Condiciones generales

Política de protección de datos

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de Diciembre de 1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, Explotación Agrícola y Ganadera Las Hazas S.L. y su sitio www.clubdeliberico.com cumple la legislación vigente respecto a la protección de datos personales y de contacto de sus suscriptores y los mantiene en la más estricta confidencialidad.

El uso de los servicios ofrecidos en el presente sito web por menores de edad tiene que haber sido previamente autorizado por sus padres, tutores o representantes legales, ya que tienen la consideración de responsables de los actos que realicen los menores a su cargo.

En concordancia con la normativa actualmente vigente en la materia de protección de datos (LOPD), así como en materia de servicios de la Sociedad de la información  y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), el usuario acepta que los datos aportados por este medio de esta página web sean incorporados al fichero de titularidad de Explotación Agrícola y Ganadera Las Hazas S.L., con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, así como, en su caso, la cesión a terceros para la estricta y exclusiva prestación de dichos servicios.

En cualquier caso el tratamiento de los datos personales facilitados por el usuario se realizará con estricto cumplimiento de la normativa vigente y especialmente con la Ley Orgánica 15/1999  de Protección de Datos de Carácter Personal. En especial, Explotación Agrícola y Ganadera Las Hazas S.L. se compromete a mantener las condiciones de confidencialidad y seguridad de los datos personales confiadas por los usuarios en los términos previstos en la legislación vigente.

Mediante el uso, por parte de usuario, de los formularios de contacto y del correo electrónico facilitado en www.clubdeliberico.com el cliente autoriza expresamente a Explotación Agrícola y Ganadera Las Hazas S.L. el envío de comunicaciones comerciales por correo ordinario y/o electrónico, así como al previsible contacto telefónico con el fin de ofrecer los servicios y productos ofertados.

Explotación Agrícola y Ganadera Las Hazas S.L. guardará los datos de carácter personal que haya recabado y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Los usuarios serán responsables de la veracidad y actualización de los datos incorporados a los formularios que envíen. Explotación Agrícola y Ganadera Las Hazas S.L no se hace responsable de los daños que pudieran ocasionarle por la falta de veracidad o inexactitud de los datos personales facilitados por el usuario.

Los clientes y/o usuarios de www.clubdeliberico.com pueden, en todo momento, ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a Explotación Agrícola y Ganadera Las Hazas S.L, C/Peso de la Harina, 3 - 2º Drcha., 23001 Jaén (Jaén) o bien enviando un email a: lashazas@lashazas.es .

La navegación por la página deja como rastro la fecha y hora de la última visita, diseño de contenidos, que el usuario escogió en su primera visita a nuestra página, elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas, dirección IP asignada por su proveedor de servicios de Internet y nombre del dominio desde el que accedió a la página. Estos datos únicamente serán utilizados con la finalidad de elaborar datos estadísticos de la página.

Garantía

Si al recibir su pedido Vd. no queda satisfecho, tiene un plazo de 15 días para devolverlo (en el caso de carne fresca, 3 días desde su recepción)

Para ello, la pieza, tendrá que conservar los precintos que la acompañan rodeando la caña, junto a la pezuña, por lo que se recomienda no cortarlos al iniciarla, y su embalaje original

Para tramitar su devolución, contacte directamente con nosotros en el teléfono 953 08 71 58

Una vez recibido y previa comprobación de la mercancía, se procederá a la sustitución o reintegro del pedido.

Ley 47/2002 de 19 de Diciembre, de reforma de la Ley 7/1996 de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, para la transposición al ordenamiento jurídico español de la Directiva 97/7/CE en materia de contratos a distancia y para la adaptación de la Ley a diversas Directivas Comunitarias.


Clic aquí para VOLVER A LA TIENDA

Precios y formas de pago

Todos nuestros precios son IVA INCLUIDO.

Tarjeta de crédito
Mediante el sistema de pedidos de Internet, usted podrá realizar su pago mediante las siguientes tarjetas:

  • VISA
  • VISA Electron
  • Maestro
  • MasterCard

Transferencia Bancaria
A nuestro número de cuenta (ES80 0081 0419 8100 0125 2726 - Banco Sabadell) y bajo las condiciones que se facilitará al efectuar la compra.

Domiciliación Bancaria
Esta opción sólo está disponible para los socios que tienen un cochino en propiedad.

Envíos y plazos de entrega

Todos nuestros envíos se realizan manteniendo la Mercancía a temperatura controlada  entre +2 y +5ºC desde la recogida hasta la entrega en destino.

Sólo se hacen envíos de pedidos los lunes, martes y miércoles  para así garantizar que el producto llegue a su casa en las mejores condiciones.

El coste de envío se aplica a todos los pedidos, salvo promociones específicas donde se regala dicho servicio. El plazo de entrega de su pedido, variará en función de la localización del destino:

  • Jaen Capital: Envio Gratuito.
  • Provincia de Jaén: 5 €
  • Envio Nacional (sólo península): 7,90 €

El plazo de entrega en el domicilio es de 48 a 72 horas en días laborables.

Para cualquier tipo de entrega por parte de "Club del Ibérico" a Baleares o Islas Canarias, consultar nuestra tarifa de portes.

Nuestras tiendas

  • Centro Comercial La Loma - Carretera Bailén - Motril Km 37,5 Tlf.: 953 25 47 43
  • Avda. de Andalucía, Nº 45 Tlf.: 953 26 28 32
  • Avda. de Granada, Nº 6 Tlf.: 953 23 94 64
  • C/Rioja, Nº4 Tfl.: 953 083 043
  • Oficina Central - Calle del Peso de la Harina, 3 Tlf.: 953 24 28 35
Clic aquí para VOLVER A LA TIENDA